Vereinssporttag

24.06.2013 → Verfasst von

Vereinssporttag

Wenn sich bei schönem Wetter viele Jugianerinnen, Jugianer, Turnerinnen und Turner auf dem Sportplatz in Grossdietwil für einen lustigen und unterhaltsamen Nachmittag treffen, heisst dies: Vereinssporttag!

Am Samstagnachmittag, den 22. Juni traf sich der Turnverein Grossdietwil – KiTu, Jugi, Leiter und Aktive zu einem lustigen  Plauschvereinssporttag auf dem Sportplatz in Grossdietwil. Die sieben Mannschaften, altersgerecht durchmischt, massen sich gegeneinander in speziellen Disziplinen wie

• Spezialbrennball
  • Ballontanz
  • Tatzelwurm
  • Spezialstafette
  • Keulen treffen und Koplaturm bauen
  • Wasserballonbaseball
  • Wasserballonrugby

Spass und Fun standen an diesem Nachmittag im Vordergrund. Jung und alt hatten eine lustige Zeit zusammen. Nach dem Turnier fand ein Fussballmatch statt – Kinder gegen Erwachsene. Es war eine ziemlich lebhafte Sache, standen doch gegen 40 Kinder und 20 Erwachsene auf dem Spielfeld. Bei so vielen Menschen war der Fussball manchmal nicht mehr ausfindig zu machen. Die Resultate des Turniers wurden ausgewertet und am Schluss fand die Siegerehrung statt. Nach einer feinen Glace und der obligatorischen Wasserschlacht, gingen alle zufrieden nach Hause.

← Früherer Eintrag: Komm in die Jugi!
3. Rang : Späterer Eintrag →